Aneh! Minum Kopi di Cafe Ini Akan Ditemani Tikus, Kok gitu yah?

Aneh 1 month ago
Aneh! Minum Kopi di Cafe Ini Akan Ditemani Tikus, Kok gitu yah?

Kopi menjadi salah satu minuman yang banyak disukai banyak orang, tidak hanya di rumah saja kita bisa minum kopi, banyak kedai atau cafe yang bisa kita kunjungi untuk sekedar minum kopi sambil menikmati suasana cafe atau kedai tersebut dengan berbagai macam tema yang ada di dalamnya.

Tak sedikit orang juga yang sengaja datang hanya untuk sekedar menikmati kopi yang begitu nikmat, dari sekian banyak cafe yang menawarkan kopi, mungkin hanya cafe ini saja yang sangat unik dan berbeda dari cafe lainnya. Jika kita datang ke cafe ini maka kita akan melihat banyak tikus di dalamnya dan bahkan saat kita minum kopi di cafe ini kita akan ditemani oleh tikus.

Meski kedengarannya sangat aneh dan menjijikan mengingat tikus yang merupakan hewan jorok dan membawa penyakit, tetapi Rat Cafe ini memanfaatkan tikus untuk memberikan kesan berbeda bagi para pengunjungnya. Setiap pengunjung yang akan minum kopi di Rat Cafe, mereka bisa berinteraksi dengan tikus yang ada disana selama 15 menit. 

Biaya yang harus dikeluarkan pun terbilang cukup lumayan, dimana kita harus mengeluarkan $50 dollar atau sekitar Rp 700 ribu rupiah. Rat Cafe yang terletak di wahana San Fransisco Fisherman's Wharf ini memang sangat beda banget sob, walaupun bagi sebagian orang tikus itu merupakah hama tetapi di Rat Cafe ini tikus menjadi keunikannya tersendiri.

Mungkin akan banyak orang mengira jika cafe ini tidak akan begitu banyak pengunjungnya, tapi ternyata cafe unik dan aneh ini selalu di datangi pengunjung yang banyak loh sob dan bahkan salah satu pengunjung disana sempat berkata jika tikus yang ada di cafe tersebut sangat ramah dan juga tidak mengganggu mereka.

Duh aneh banget yah, memang sih saat ini kita harus memiliki banyak ide kreatif jika kita ingin membuat usaha untuk bisa bersaing dengan usaha lainnya yang sama dengan usaha kita. Tapi sepertinya bagi kita yang akan berkunjung ke Rat Cafe mungkin kita akan berpikir dua kali yah sob. Apakah kalian tertarik untuk minum kopi di cafe tersebut?

Tags: Aneh, Unik, Cafe Aneh, Minum Kopi, Ditemani Tikus

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com