Miris! Dua Tahun Gak Hapus Make Up, Wajah Wanita Ini Berubah Jadi Kaya Gini

Aneh 1 month ago
Miris! Dua Tahun Gak Hapus Make Up, Wajah Wanita Ini Berubah Jadi Kaya Gini

Make Up merupakan salah satu hal yang tidak bisa di pisahkan lagi dengn wanita, meski ada beberapa wanita yang juga tidak suka mengenakan make up terlalu berlebihan tetapi kebanyakan wanita selalu menggunakannya, dengan make up mereka akan menjadi lebih percaya diri dan tampil mempesona.

Jika biasanya orang-orang yang mengenakan make up akan menghapusnya kembali jika mereka sudah takkan melakukan aktivitas atau di malam hari, tetapi ternyata ada juga wanita yang tidak mau menghapus make up hanya karena dirinya tidak merasa percaya diri dan tetap menggunakan make up tersebut sampai dua tahun lamanya.

Wanita yang berasal dari Korea inilah yang melakukan hal demikian, wanita yang tak mau disebutkan namanya ini mengaku jika ia tidak percaya diri jika tidak menggunakan make up, ia mengatakan juga jika dengan make up ia merasa jika kekurangan pada wajahnya tersebut berhasil tertutupi oleh make up yang digunakannya. Meskipun make up itu bisa membuat penampilan seseorang menjadi lebih mempesona, tetapi pada kenyataannya jika make up itu tidak dihapus maka bisa jadi make up itu juga membuat suatu perubahan pada kulit wajah orang yang memakainya.

Make up yang sudah tertempel di wajahnya ini tetap tak mau ia hapus dan bahkan setiap ia akan melakukan aktivitas maka ia akan menambahkan make up tersebut agar terlihat lebih hidup dan meskipun ia tak keluar rumah, ia tetap mengenakan make up tersebut.
Selama dua tahun lamanya riasan pada wajahnya tak ia hapus ternyata malah membuat kulit wajahnya berubah secara perlahan. Sampai pada akhirnya kisah tentang waita ini terdengar oleh sebuah acara reality show dan merasa tertarik untuk mengundangnya.

Di acara tersebut wanita itu disarankan untuk menghapus make upnya, meski pada awalnya ia menolak tapi pada akhirnya ia mau menghapusnya dengan bantuan seorang dokter kulit untuk memeriksa wajahnya dan siapa sangka ternyata dari make up yang tak pernah di hapus itu membuat wajahnya menjadi lebih tua dari usianya, ia yang baru berusia 20 tahun menjadi terlihat seperti wanita berusia 40 tahun

Tak hanya terlihat tua saja, keelastisan pada wajahnya pun menghilang dan ia merasa menyesal karena tak menghapus make up nya sekian lama. Duh ngeri banget yah sob, memang sih gak membahayakan, tetapi hanya karena make up bisa membuat kulit wajahnya menjadi lebih tua, apakah kalian akan melakukan hal yang sama dengan wanita diatas?

Tags: Aneh, Ngeri, Make Up

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com