Vanessa Angel Diduga Terlibat Prostitusi Online, Begini Ungkapan sedih sang Nenek

Vanessa Angel Diduga Terlibat Prostitusi Online, Begini Ungkapan sedih sang Nenek

Mendengar pemberitaan buruk terhadap Vanessa Angel, pihak keluarga pun merasa kecewa. Mereka merasa terpukul akibat dugaan kasus prostitusi online yang dilakukan oleh Vanessa Angel. 

Selain orang tuanya, ternyata Nenek Rosindah juga kaget mendengar Vanessa ditangkap di salah satu hotel di Surabaya.

Saat pertama kali mendengar berita tersebut, Nenek Rosindah seakan tidak percaya. 


"Rasanya jantung saya mau copot, aduh kasihan itu anak sebatang kara kok jadi begitu sih ya Allah. Saya ya percaya ngga percaya lah, saya belum lihat TV sih, belum lihat berita yang serius," kata Rosinda, nenek Vanessa Angel dilansir dari tayangan Silet (10/1/2019)

Medengar kabar buruk tersebut, Nenek Rosindah mengaku tidak bisa berbuat banyak, ia merasa kepikiran dan hanya bisa menasehati 

"Ya saya kecewa lah (mendengar pemberitaan Vanessa Angel), tapi saya cuman cerita sama kakeknya kalau Vanessa kayak gitu. Tapi ya udahlah kita diam aja," ujarnya

Semenjak ditangkap dan sudah keluar dari pemeriksaan, Vanessa Angel belum pernah bertemu dengan sang Nenek.

"Sampai saya itu berharap supaya dia sadar, pulang lagi ke rumah orangtua kayak dulu lagi. Apa mungkin dia bisa begitu (prostitusi online), kasihan sama dia," ujar Rosindah, nenek Vanessa Angel disalin Vebma.com dari grid.id

Tags: Vanessa Angel, Kasus Prostitusi

Entertaiment 4 months ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com