15 Jam Tangan Pria Terpopuler Di Indonesia

Fashion 1 month ago
15 Jam Tangan Pria Terpopuler Di Indonesia

Jam Tangan Pria - Mengingat sebuah fungsi dari jam tangan yang sangat bermanfaat, maka tak heran jika banyak orang yang mengatakan bahwa jam tangan adalah sebuah benda yang harus dibawa kemana-kemana. Oleh karena itu, banyak produk-produk jam tangan yang semakin hari semakin banyak jumlahnya.

Nah pada kesempatan kali ini, kita akan membahas sejumlah produk-produk jam tangan pria terbaik. Dan mungkin sederetan daftar jam tangan dibawah ini bisa kamu jadikan referensi jika kelak hendak membeli sebuah jam tangan.

1. G-Shock

Sebagian besar orang yang pernah menggunakan jam tangan tentu tahu dong dengan merk jam tangan yang satu ini. G-Shock adalah sebuah merk jam tangan yang dikeluarkan oleh Casio. Dimana Casio sendiri dikenal sebagai produsen jam tangan yang seringkali menciptakan inovasi terbaru dalam produk-produknya, salah satunya "Triple 10". Triple 10 bisa diartikan dengan 10 tahun daya tahan baterai, 10 bar kedalaman tahan air, dan 10 meter tingkat tahan banting.

2. Eiger

Sama seperti produk-produk Eiger lainnya, jam tangan buatan Eiger juga difokuskan untuk mereka-mereka yang hobi mendaki gunung. Berbagai fitur yang sangat berguna bagi pendaki gunung pun melengkapi jam tangan yang satu ini. Misalnya fitur altimeter yang berguna untuk mengukur tingkat ketinggian suatu tebing, dan fitur barometer yang berguna untuk mengukur tingkat tekanan udara.

3. Garmin

Garmin adalah salah satu merk jam yang cukup populer dan terkenal dengan kualitasnya. Awalnya produsen pembuat jam tangan model ini fokus dibidang pembuatan GPS, hingga pada akhirnya fokus dalam membuat produk-produk jam tangan berkualitas. Maka dari itu, tak heran jika sejumlah produk-produk jam tangan buatan Garmin selalu dilengkapi dengan sistem navigasi yang sangat akurat dan komprehensif.

4. Fenix 5

Umumnya jam tangan yang satu ini dijual di pasaran dengan harga yang cukup tinggi, yakni mencapai 6 juta rupiah. Meskipun sangat mahal, namun kualitas dan fitur yang disajikan ppun cukup keren. Apalagi dengan adanya fitur tracking yang berguna untuk memonitor lalu lintas setempat. Sayangnya jam tangan yang satu ini tidak memiliki daya tahan baterai yang cukup memadai lantaran Fenix 5 sendiri berbasis smartwatch.

5. Nike

Nike memang terkenal dengan produk-produknya yang berbau olahraga, seperti jersey, sepatu olahraga dan lain sebagainya. Hal tersebut tidak menutup kemungkinan bagi Nike untuk menciptakan sebuah jam tangan. Ya, jam tangan buatan Nike ini memang difokuskan untuk mereka-mereka yang hobi berolahraga, lantaran terdapat fitur yang berguna untuk menghitung waktu berlari, jarak lari, dan detak jantung. Bahkan jumlah kalori yang terbakar pun langsung terdeteksi oleh jam tangan yang satu ini, dan tentunya dengan hasil yang sangat akurat juga.

6. Puma

Bicara soal olahraga, Puma juga salah satu produsen yang membuat sejumlah produk-produk olahraga. Sama seperti Nike, Puma juga mempunyai sebuah jam tangan yang dilengkapi oleh sejumlah fitur-fitur canggih. Tak hanya canggih, namun Puma juga fokus terhadap tampilan stylish pada jam tangan yang satu ini.

7. Adidas

Tak mau kalah, Adidas juga meluncurkan sebuah jam tangan sporty, yang tentunya sangat berkualitas lantaran Adidas sendiri sudah dikenal dengan produk-produknya yang berkualitas sejak 1949. Hanya saja produk-produk jam tangan yang dikeluarkan oleh Adidas tidak begitu fokus pada teknologi, namun hanya fokus terhadap style saja.

8. Suunto

Sama seperti produk jam tangan buatan Eiger, jam tangan buatan Suunto juga cocok digunakan bagi mereka-mereka yang hobi mendaki gunung, bahkan juga cocok untuk yang hobi menyeleam. Pasalnya, produk buatan Suunto ini digarap dengan fokus dalam penggunaan di kondisi yang sangat ekstrim. Jadi tak heran jika harga yang ditawarkan pun cukup tinggi, apalagi ditambah sejumlah fitur canggih yang sangat berguna, seperti kompas, pengitung ketinggian, pendeteksi detang jantung, info tentang cuaca dan masih banyak lagi.

Baca Juga : 20 Gaya Rambut Cewek Tomboy Paling Keren dan Terbaru

9. Spovan

Jam tangan asli Tiongkok ini berbeda dengan jam tangan Cina lainnya yang terkenal dengan kerapuhannya. Jam tangan yang satu ini begitu fokus terhadap kualitasnya. Meskipun termasuk jam tangan asal Cina, namun kualitas tidak kalah dengan jam tangan lainnya. Jam tangan ini sendiri menyajikan tampilan yang sangat casual, jadi cocok untuk digunakan oleh pira maupun wanita. Selain itu, jam ini juga memiliki sejumlah fitur yang sangat bermanfaat seperti fishing pressure tracking function, fishing data record, fishing time reminder, thermometer, sensor altimeter serta tekanan udara yang dilengkapi dengan waterproof yang sanggup menjaga dari berbagai kondisi ekstrim.

10. Q & Q

Nah, kalau produk yang satu ini sudah memiliki varian jam tangan yang cukup banyak. Jadi kamu bisa mendapatkan berbagai macam pilihan jam tangan dari produsen yang bernama Q & Q ini. Meskipun harganya sangat terjangkau, namun produk jam tangan yang satu ini juga memiliki kualitas yang cukup baik. Ditambahlagi dengan adanya fitur tahan air hhingga kedalaman seratus meter, dan bahan-bahan yang digunakan terbuat dari material yang cukup kuat. Jadi cocok banget buat kamu yang mau ngirit tapi tetep ingin tampil kece.

11. SKMEI

Jam tangan sporty buatan cina ini juga tak kalah menariknya guys. Kualitas yang disuguhkan pun cukup mumpuni, padahal dibandrol dengan harga yang cukup murah loh. Talinya yang begitu elastis namun sangat kuat ini sangat nyaman di pergelangan tangan, apalagi dengan adanya fitur 3D pedometer yang bikin kamu betah bergaya dengan menggunakan jam tangan ini.

12. Motorola Moto 360 Sport

Jam tangan berbasis smartwatch dengan operasi android ini memang dibandrol dengan harga yang cukup mahal guys. Namun tak perlu khawatir, karena fitur dan kualitas yang disuguhkan pun cukup setimpal kok. Mengingat Motorala merupakan produsen gadget yang cukup ternama, jadi produk jam tangan buatanya yang satu ini juga sudah tidak perlu diragukan lagi. Selain itu, jam tangan ini dilengkapi dengan 4 buah sensor, yakni Accelerometer, Barometric Altimeter, Gyroscope, Ambient Light Sensor dan Vibration atau Haptics engine.

13. Fitbit Surge

Nah kalau jam tangan yang satu ini juga cocok nih buat kamu yang hobi olahraga, apalagi fitnes. Pasalnya dalam jam tangan ini terdapat sejumlah fitur canggih seperti penghitung detak jantung, total kalori dan fitur bermanfaat lainnya. Selain itu, jam tangan ini juga memiliki teknologi GPS dan SmartTrack, sehingga sangat bermanfaat ketika kamu tersesat. Sayangnya untuk mendapatkan jam tangan yang satu ini kamu mesti mengeluarkan uang cukup banyak guys, lantaran harganya yang cukup tinggi.

14. Chopard L.U.C Tourbillon Baguette

Jam tangan yang satu terbilang cukup mahal guys lantaran diproduksi dengan jumlah yang sangat sedikit alias terbatas. Jam tangan asli Swiss ini dibekali dengan 418 berlian baguette, kurang lebih 27 karat. Tak heran jika jam tangan yang satu ini menjadi sebuah jam tangan dambaan para pria.

15. Jean Dunand Shabaka

Sedangkan jam tangan pria terbaik yang terakhir ini juga terbilang cukup mahal lantaran dibuat oleh seorang seniman ahli asal Swiss. Jam tangan ini menyuguhkan nuansa khas Swiss yang dikombinasi dengan tema Mesir kuno. Dimana hal ini membuat jam tangan yang satu ini tampak antik dan begitu menawan.

Tags: Jam Terkenal, Indonesia

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com