Youk Intip Mewahnya Kamar Berlapis Emas Milik VLOGGER Tasya Farasya, Bikin Takjub dan Pangling

Youk Intip Mewahnya Kamar Berlapis Emas Milik VLOGGER Tasya Farasya, Bikin Takjub dan Pangling

Memiliki harta yang berlimpah adalah keinginan banyak orang. Untuk mendapatkan kekayaan tersebut tentunya dibutuhkan usaha dan kerja keras, selebihnya serahkan sama Yang Kuasa.

Namun ada juga oraang yang kaya raya berkat warisan dari orangtuanya. Mereka tidak bersusah payah lagi untuk mendapatkkan harta berlimpah.

 Nama VLOGGER Tasya Farasya kini menjadi sorotan, kamar milik beauty vlogger Indonesia tersebut dikabarkan dilapisi dengan emas sehingga mencuri perhatian khalayak banyak

Tasya merupakan Putri dari orang kaya bernama Wiwi Alawiyah Alatas, ia pernah mendapat penghargaan sebagai wanita paling berpengaruh di dunia oleh lembaga Smesco Inspiring Enterpreneur Business Award 2016.

Baca juga : 5 Fakta Tentang Rahmawati Kekey, Beauty Vlogger Yang Kini Sedang Viral

Kesuksesan yang dijalani oleh Wiwi tentunya turun temurun ke putrinya Tasya

Beauty Vlogger tersebut ternyata memiliki kamar yang sangat mewah dan megah. Dingdingnya dilapisi dengan emas dan ruangan nya di isi dengan benda mahal

Seperti apa penampilan kamar Milik VLOGGER Tasya Farasy tersebut, langsung kita intip dibawah ini

Sebagai Beauty Vlogger, Tasya memilki banyak koleksi Make Up yang tersusun rapi diatas meja kamar



Ini tuh sebenernya kamar pengantin. Pokoknya kalau kamu lihat ada unsur emas di sini itu atas ketidak-inginan aku tapi dipaksa gitu sama mama,"ucap Tasya Farasya saat di grebek oleh Ria Ricis

Menarik dibaca : 5 Brand Lokal Ala Beauty Blogger yang Bisa Bikin Cantik Tapi Gak Bikin Kantong Bolong

Lemari baju juga dihiasi warna keemasan sehingga terlihat mewah dan menambah kesan wow


Baca juga : 5 Beauty Vlogger Terkece Di Indonesia

Ria Ricis saat Grebek rumah Milik VLOGGER Tasya Farasya

Tags: Tasya Farasya, Vlogger, Beauty Blogger, Kamar Mewah

Fashion 3 months ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com