10 Foto Cowok Gagal Fokus ini, Dijamin Bikin ngakak!

10 Foto Cowok Gagal Fokus ini, Dijamin Bikin ngakak!

Ketika cowok sedang ngobrol dengan temannya, sudah tidak akan peduli lagi dengan topik pembicaraannya ketika ada cewek cantik lewat. Hal tersebut sering dikatakan dengan istilah "gagal fokus". 

Nah, di bawah ini ada beberapa foto yang membuktikan kegagalan cowok dalam urusan fokus. 


Lirikan matamu bang.. Wkwk 


Lagi asik mlototin apa sih kek? 


Kompak amat ya.. 


Lihat jalan pak, jangan lihat aneh-aneh.. Wkwk

Baca juga : Meme Barber "Say No More" yang Hasilnya Gokil abis!

Fokus kek! 


Wuih puas nih.. 


Inget kek, umur sudah banyak.. 


Ini juga kompak nih.. 


Apalagi yang satu ini nih.. 


Sampe ngilu lihatnya.. Wkwk


Tags: Gagal Fokus, Cowok Gagal Fokus

Foto 2 years ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com