10 Potret Cantiknya Selegram Laras Syerinita Yang Sukses Bikin Pria Tak Berkedip

10 Potret Cantiknya Selegram Laras Syerinita Yang Sukses Bikin Pria Tak Berkedip

Buat kamu yang senang dan juga kepo dengan dunia selegram, tentunya sudah kenal dong dengan selegram yang satu ini? Laras Syerinita kini menjadi selegram yang sudah memiliki puluhan ribuan followers. Selain itu selegram cantik Laras merupakan sahabat dari Rachel Vennya

Beberapa waktu lalu, Laras Syerinita menjadi lebih terkenal lantaran ia menikah dengan Nico Al Hakim. Pernikahan yang dilakukan sedemikian mewah bak negri dogeng ini pun menjadi perhatian publik dan juga dihadiri beberapa artis tanah air.

Tidak hanya selebriti tanah air, pesta pernikahan antara Laras dan Nico yang dilaksanakan pada tahun 2017 silam lalu juga dihadiri oleh saudara, dan juga sahabat dekatnya yaitu Rachel.

Laras Syerinita memang dikenal dengan selegram yang hits dan memiliki wajah cantik dan mempesona.

Nah buat kamu yang penasaran, langsung saja perhatikan 10 potret cantiknya  Laras Syerinita Yang Sukses Bikin Pria Tak Berkedip dibawah ini yang dilansir dari Instagram pribadinya @larasyerinita, Jumat (25/5) via brilio.net

1. Penampilan Laras Syerinita dengan rambut dikepang dua dipadu dengan warna pakaian hitam putih jadi kelihatan comel

2. Pesona Laras Syerinita dengan gaun berwarna hitam dan menebarkan senyuman manis dimalam hari

PILIHAN EDITOR'S :


3. Jangan berharap lagi yah guys, Laras Syerinita sudah memiliki suami yaitu Julian Jacob. Serasi banget

4. Pose menawan Laras Syerinita dengan rambut dilepas dan senyum sumringah, sehingga kelihatan natural banget

5. Mungkin belum banyak yang tau, Usia Laras Syerinita masih 23 tahun dan biasa di panggil dengan seutan baby Def

6. Menggunkan kebaya , Laras Syerinita terlihat makin cantik dan mempesona

7. Potret Laras Syerinita bersama anak dari Rachel sahabatnya

8. Tidak mau kalah, Laras Syerinita juga hobby traveling sama seperti sahabtnya Racchel

9. Bahkan penampilannya juga terlihat stylish dan kekinian

10. Memiliki tubuh tinggi dan ramping membuat Laras Syerinita pantas mendapatkan julukan selegram tanah air yang cantik dan juga mempesona


Tags: ​Laras Syerinita, Selegram Cantik, Sosmed

Foto 1 year ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com