100 Foto Terbaru Lee Min-ho Aktor Ganteng Korea Selatan

100 Foto Terbaru Lee Min-ho Aktor Ganteng Korea Selatan

100 Foto Terbaru Lee Min-ho  - Siapa sih yang tidak mengenal Aktor Korea Terganteng yang satu ini? Selain karena ketampanan nya yang bikin hati wanita bakal meleleh saat melihatnya, kepiawaiannya dalam acting film drakor alias drama korea tentunya akan selalu membuat penonton jatuh hati. Lee Min-ho lahir pada tanggal 22 Juni 1987 yang kini berusia 31 tahun, Lee Min-ho lahir di Heukseok-dong, Seoul, Korea Selatan. 

Lee Min-ho adalah aktor ganteng dan penyanyi asal Korea Selatan. Ia mulai dikenal luas di Korea maupun di Asia berkat perannya sebagai Gu Jun-pyo dalam drama Boys Over Flowers pada tahun 2009. Peran tersebut membawanya memenangkan penghargaan Aktor Pendatang Terbaik di Baeksang Arts Awards ke-45.  Buat kamu pencinta aktor tampan satu ini, berikut ini 100 Kumpulan Foto Terbaru Lee Min-ho yang dirangkum dari instagram @actorleeminho

Profil dan Biodata Aktor Ganteng Lee Min-ho

  • Nama Asli : Lee Min-ho
  • Nama Panggung: Lee Min-ho
  • Tempat,tanggal lahir: Seoul Korea Selatan, 22 Juni 1987
  • Warga Negara: Korea Selatan
  • Profesi: Aktor, Penyayi, Model
  • Agama: Tidak mempunyai agama 
  • Hobby: Bermain Bola, Olahraga, Bermain Games, Menonton Film
  • Makanan: Favorit Daging Sapi
  • Tinggi Badan: 187 Cm
  • Berat Badan: 69 Kg
  • Golongan Darah: A
  • Horoskop: Cancer
  • Pendidikan: Konkuk University
  • Agensi: Starhaus Entertainment 
  • Fansclub: Minoz

Baca juga : Raih Penghargaan Sebagai Aktor Korea Terbaik, Park Bogum Justru Beri Ucapan Selamat kepada Song Couple

100 Foto Terbaru Lee Min-ho Aktor Ganteng Korea Selatan 

Tampilan Lee Min-ho di tepi pantai yang simple dengan kaos putih dan celana pendek hitam tapi tetap fashionable dan terlihat tampan.

    Penampilan Lee Min-ho saat travelling, topi dan sneakers tetap menjadi andalannya.

      Gimana pun gaya dan penampilannya tetap saja terlihat tampan dan menawan bukan ?

        Bangun tidur tetap ganteng yaa bang Lee Min-ho hehehehe :D

          Lee Min-ho juga pencinta dan penyuka binatang loh

            Kalo gini Lee Min-ho terlihat cool banget nggak sih ? Aduhh...duh....

              Foto selfie dengan rekan sesama aktor saat menerima salah satu penghargaan.

                Mendapat kue dari para fans dan agensi Lee Min-ho.

                  Lesung pipi nya membuat senyum Lee Min-ho terlihat manis dan tampan, bertambah deh ketampananya kalo gini hehehe.

                    Lee min ho yang melambaikan tangan nya tuh, mungkin kamu yang disapanya guys

                      Foto bersama aktris lawan main Lee Min-ho dalam drakor The Legend Of Blue Sea

                        Kesimpulan :

                        Demikian ulasan tentang 100 Foto Terbaru Lee Min-ho Aktor Ganteng Korea Selatan buat kamu penggemar Kpopers, Semoga artikel diatas bermanfaat dan bisa memuaskan para pembaca Vebma.com

                        Tags: Aktor Korea Ganteng, Lee Min-Ho, Kpopers

                        Foto 4 weeks ago
                        Loading...
                        10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

                        10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

                        Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

                        close

                        Mengenal Vebma

                        Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

                        Apa yang anda dapat?

                        Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

                        Apa saja yang bisa kamu tulis?
                        Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

                        Advertiser
                        hello@vebma.com