12 Potret Kemesraan Bambang Reguna Bukit alias Bams eks Samsons Bersama Putri Tercinta bikin Gemes

12 Potret Kemesraan Bambang Reguna Bukit alias Bams eks Samsons Bersama Putri Tercinta bikin Gemes

Samsons salah satu Group Musik yang sangat populer di Indonesia. Group Musik yang membawakan aliran Pop Rock cukup menarik simpati para masyarakat Indonesia. Lewat lagu yang berjudul Kenangan Terindah,Naluri Lelaki, Hey Gadis , Group Musik Samson menjadi terkenal pada saat itu dan beberapa lagu nya hits dan menjadi soundtrack sinetron tanah air

Adapun personel Samson Bambang Reguna Bukit, Aria Dinata, Chandra Cristianto, Irfan Aulia Irsal, Aldri Dataviadi, Erik Partogi Siagian. Band Samsons ini didirikan pada tahun 2003 tepatnya di bulan Juli. Terakhir Bams atau Bambang Reguna Bukit sudah tidak bergabung lagi dengan Samsons. Dikabarkan dirinya kini sudah menjalani karier nya menjadi penyanyi Solo

Namun kini, Band yang sudah memiliki banyak penggemar ini sudah mulai vakum dan tidak pernah lagi mengeluarkan album terbarunya. 

Lama tak terdengar kabar, ternyata Bams sudah memiliki putri cantik sematawayang. Mantan perosnel Samsons ini kerap kali membagikan moment kebahagiaannya bersama putrinya di media sosial pribadinya.

Semenjak menikah 18 Januari 2014 silam, Bams dan istrinya Mikhavita Wijaya dikaruniai putri yang diberi nama Eleanor Regiana.

Kira kira seperti apa potret kebersamaan Bams dengan Putrinya Eleanor Regiana yang so sweet tersebut ? langsung saja lihat dibawah ini :

12 Potret Kemesraan Bambang Reguna Bukit alias Bams eks Samsons Bersama Putri Tercinta bikin Gemes :

BACA JUGA :

1. Moment kebersamaa Bams dan Istri bersama Putri tercinta saat jalan jalan kesebuah tempat wisata

instagram.com / @bams_1606


2. Saking dinginnya, Bams dan keluarga tercinta sedang menjemur tangannya dengan api 

instagram.com / @bams_1606


3. Potret kebersamaan Bams dan Istri tercinta ditemasi sibuah hati Eleanor Regiana

instagram.com / @bams_1606

4. Bams dan Eleanor Regiana tertawa lepas, bahagia banget kayaknya yah guys

instagram.com / @bams_1606


5. Seperti ini moment mengharukan ketika putri kesayangan kedinginan, Eleanor Regiana dipeluk erat oleh Bams sampai ketiduran di pelukannya

instagram.com / @bams_1606


6. Senyuman manis putri kesayangan bersama sang Ayah

instagram.com / @bams_1606

7. Seru banget kayaknya jika jalan jalan bersama orang yang kita sayangi dan cintai yah guys ? seperti bams dan keluarganya ini 

instagram.com / @bams_1606


8. Waduh, bams dan keluarga ketimbun uang. Ada yang mau ?

instagram.com / @bams_1606


9. Potret kebersamaan Bams eks Samsons bersama Eleanor Regiana

instagram.com / @bams_1606


10. Ayok main kuda kudaan guys, kayak Bams dan putri tercintanya ini. Senang banget dehg lihat mereka senyum lepas seperti ini

instagram.com / @bams_1606


11. Ternyata Eleanor Regiana juga diajak nyanyi sama Bams, ciee tatapannya itu loh lihat papanya nyanyi

instagram.com / @bams_1606


12.  Ada yang kangen dengan suara merdu dari Bams gak gauys ?

instagram.com / @bams_1606

Diantara 12 foto kebersamaan Bams dan putrinya Eleanor Regiana diatas, mana yang menurut kamu paling romantis guys ? 

Tags: Bams, Samsons, Pose Foto

Foto 2 weeks ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com