15 Potret Cantiknya Angel Karamoy Bikin Netizen Langsung Jatuh Hati, Senyumnya Manis Banget

15 Potret Cantiknya Angel Karamoy Bikin Netizen Langsung Jatuh Hati, Senyumnya Manis Banget

Mungkin banyak yang bertanya tanya , siapa sih Angel Karamoy itu ? ia adalah salah satu selebriti Indonesia yang sudah cukup populer. Angel Karamoy merupakan artis Indonesia kelahiran Manado,16 Januari 1987 

Namun belekangan ini, Angel banting stir dan terjun kedunia Politik. Sebenarnya pada tahun 2014 tahun silam, Angel sudah mau mencoba terjun kedalam dunia politik, namun belum ada kesempatan. 

Akan tetapi impian Angel terjun kedunia politik baru terealisasi di tahun 2019. Angel Karamoy mencoba terjun kedunia politik dan bergabung dengan salah satu partai. Angel Karamoy mencalonkan diri maju sebagai anggota DPR RI, namun sayangnya langkahnya berhenti dan gagal masuk ke Senayan. 

Nah buat kamu yang penasaran seperti apa kira kira cantiknya Angel Karamoy yang memiliki kulit putih mulus tersebut ? langsung saja perhatikan 15 foto cantiknya Angel Karamoy dibawah ini

BACA JUGA :

1. Angel Karamoy sedang menatap kamu tuh, awas jatuh hati yah guys

instagram.com / @realangelkaramoy

2. Tatapan Angel Karamoy bikin deg deg an juga yah guys

instagram.com / @realangelkaramoy


3. Meski sudah berusia 32 tahun, Angel masih kelihatan muda yah guys

instagram.com / @realangelkaramoy


4. Senyum manis Angel Karamoy bikin netizen jatuh hati

instagram.com / @realangelkaramoy

5. Meski sudah memiliki 2 orang anak, Angel Karamoy masih terlihat fresh dan awet muda yah guys

instagram.com / @realangelkaramoy


6. Potret kecantikan Angel Karamoy kerap dibagikan diInstagram pribadinya

instagram.com / @realangelkaramoy


7. Ini dia senyum manis Angel Karamoy yang dapat mengunggah hati penggemarnya

instagram.com / @realangelkaramoy


8. Menggunakan busana putih membuat Angel Karamoy terlihat anggun mempeson

instagram.com / @realangelkaramoy


9. Melihat es cream ajah seperti itu, gimana kalau Angel Karamoy melihat kamu guys ? deg deg an gak sih ?

instagram.com / @realangelkaramoy


10. Potret cantiknya Angel Karamoy dengan pandangan ke atas awan sungguh menantang

instagram.com / @realangelkaramoy


11. Duh bikin gemes deh kalau fose fotonya seperti ini

instagram.com / @realangelkaramoy

12. Pandangan mu mengalihkan dunia ku Angel Karamoy

instagram.com / @realangelkaramoy


13. Potret Angel Karamoy sedang terbang ke awan ;p


14. Hmm... Manisnya Angel Karamoy dengan penampilan seperti ini

instagram.com / @realangelkaramoy


15. Kamu mau gabung duduk bersama Angel Karamoy ?

instagram.com / @realangelkaramoy


Baca juga : Menikmati Liburan Bareng, Pose Seksi Angel Karamoy dipamerkan Jose Poernomo

Diantara 15 Potret manisnya Angel Karamoy diatas guys, foto mana yang paling membuat mu jatuh hati ? 

Tags: Angel Karamoy, Pose Foto, Artis, Selebritis

Foto 4 weeks ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com