7 Foto Editan Gagal Ini Malah Jadi Kocak dan Bikin Ngakak Guling - Guling

7 Foto Editan Gagal Ini Malah Jadi Kocak dan Bikin Ngakak Guling - Guling

Photoshop adalah sebuah wadah kreasi dalam otak atik atau olah mengolah sebuah gambar yang dibikin sedemikian rupa sesuai keinginan masing - masing pengguna, juga tak lupa didukung dengan imajinasi serta keahlian yang cukup mumpuni. Namun apa jadinya jika sebuah keinginan mengedit sebuah foto tanpa modal pengetahuan dan keahlian yang cukup.

Dilansir dari laman m.brilio.net, berikut beberapa hasil editan photoshop gagal akibat kurang belajar dan malah bikin kocak pingin ngakak gelinding - gelinding kaya bola.


1. Niat gak sih edit fotonya, kayaknya enggak ya. Wajah kemana tangan kemana jadi maksudnya mau gimana nih. 


2. Udah kayak seperti spanduk yang dipajang ya mana ga pake sendal lagi, wkwkwk. Belajar lagi mas.


3. Gak pake helm ni ama penyedot oksigen nya, lupa ya.


4. Ayo tebak dimana nih kesalahan edit ni foto?


5. Ketika jomblo sudah menahun dan sudah stadium 5, wkwkwkwk.

6. Ambisi sekali ingin dibilang lagi nyetir mobil sport, namun apa daya gak stereo.


7. Belajar lagi dik ya, ini sungguh terlalu.

Sebaiknya kalau ingin edit foto harus belajar dulu ya agar hasilnya sesuai keinginan kalau foto diatas sudah pasti sembarangan saja editnya. Namun ketika sudah jadi eh tetap saja diabadikan karena cukup pas untuk jadi perbincangan publik. Gimana guys apakah cukup mengocok perut kalian untuk ketawa, semoga saja ya. Karena kalau sering ketawa itu awet muda guys. Salam kompak selalu, sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya. Selamat berkahir pekan. 

Tags: Photoshop, Foto Lucu, Lucu, Aplikasi Editing, Editing Foto Android

Foto 11 months ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

1
Followers

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com