Mendadak Viral ! Berikut 10 Potret Cantiknya Cheng Jhia-wen Dosen yang Disebut Paling Hot se-Taiwan

Mendadak Viral ! Berikut 10 Potret Cantiknya Cheng Jhia-wen Dosen yang Disebut Paling Hot se-Taiwan

Pengguna media sosial dihebohkan oleh sosok wanita cantik yang diduga berprofesi sebagai dosen. Potret cantiknya dosen bernama Cheng Jhia-wen menjadi viral saat mengajar di dalam kelas

Dikabarkan, Cheng Jhia-wen saat ini masih mudah dan baru berusia 28 tahun. Selain pengajar, dirinya juga sedang melanjutkan pendidikan di Chinese Culture University di Taipei dan mengambil jurusan Hukum

Bahkan Cheng Jhia baru mengetahui bahwa drinya viral di dunia maya lantaran fotonya yang menggunakan dres hitam saat mengajar tersebar luas di dunia maya khususnya di Taiwan

Baca juga : 10 Potret Kimi Hime Gamers Seksi dengan Subcriber 1 Jutaan Lebih , Bikin Pria Ngiler Sampe Kebawa Mimpi

Nah seperti apa sosok Cheng Jhia-wen yang sebenarnya ? langsung saja perhatikan 10 Potret Cantiknya Cheng Jhia-wen Dosen yang Disebut Paling Hot se-Taiwan dibawah ini yang dilansir Vebma.com dari instagram pribadinya @jhiawen.cheng Senin 25/02/2019

1. Cheng Jhia-wen mendadak terkenal lantaran fotonya sedang mengajar viral di media sosial

instagram.com/@jhiawen.cheng

2. Bahkan pengikut instagramnya langsung melejut hingga saat ini sudah memiliki followers 124 ribu lebih

instagram.com/@jhiawen.cheng

3. Pesona cantiknya Cheng Jhia-wen

instagram.com/@jhiawen.cheng

4. Ternyata  Cheng Jhia-wen mengajar ekonomi dan properti intelektual

instagram.com/@jhiawen.cheng

5. Selain cantik ternyata Cheng Jhia-wen juga pakar dibidang hukum sains dan teknolgi hukum e-commerce, hingga hukum internasional

instagram.com/@jhiawen.cheng

6. Di usianya yang sudah 28 tahun, Cheng Jhia-wen masih sekolah di Chinese Culture University di Taipei dan mengambil jurusan hukum

instagram.com/@jhiawen.cheng

7. Potret pertama Cheng Jhia-wen yang viral dimedia sosial, saat Cheng Jhia-wen mengajar menggunakan dress berwarna hitam

instagram.com/@jhiawen.cheng

8. Tampil senyum saat mengajar tentunya membuat mahasiswa/i semakin betah didalam ruangan

instagram.com/@jhiawen.cheng

9. Jika Gurunya secantik ini, siapa sih murid yang mau bolos?

instagram.com/@jhiawen.cheng

10. Udah cantik, pintar pula. Makin banyak yang pedekate ya, kak Cheng Jhia-wen

Cheng Jhia-wen jadi salah satu pengajar yang digemari kalangan warganet, bagaimana penampilan  Cheng Jhia-wen menurut kamu huys ?

Menarik dibaca : 10 Potret Putri Mandra Pemeran film Si Doel Anak Sekolahan , Jarang Terekspos Ternyata Putrinya Cantik Banget Guys

Tags: Cheng Jhia-Wen, Taiwan, Guru Cantik, Dosen Cantik, Berita Viral

Foto 2 months ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com