4 Game Retro yang bikin Nostalgia para Pemain nya

Game 7 months ago
4 Game Retro yang bikin Nostalgia para Pemain nya

Salah satu kegiatan buat ngisi liburan atau sekedar ngisi waktu luang memang main game . gue ngasih saran  nih  gan 4 game retro yang bikin nostalgia  gamers zaman old.

Tanpa panjang lebar, Inilah 4 game retro yang bikin nostalgia :

1. PAC-MAN 

pac-man

Pac-Man dirilis oleh perusahaan game Namco pada 1980.tapi ini baru benar-benar populer pada pertengahan tahun 90-an.Pac-Man memang game yang cukup simple banget dan cocok dimainkan  ketika ada waktu luang. bahkan Pac-Man masih populer sampai sekarang,menjadikan game ini gak pernah dianggap jadul/ketinggalan jaman.

2. Crash Bandicoot 

crash bandicoot

selain game Pac-Man,game yang gak ketinggalan jaman adalah Crash Bandicoot. Game ini pertama kali keluar tahun 1996  dengan genre game racing adventure .Seperti Pac-Man, crash bandicoot juga ada di berbagai platform game mulai dari Nintendo sampai ponsel pun ada.Dapat dimainkan semua umur.Bahkan banyak dari gamer saat ini masih senang main game Crash Bandicoot sampai sekarang.

3.Sonic the Hedgehog

Sonic the Hedgehog rilis di tahun 1991, di published oleh Sega,dengan genre racing dan bertemakan  petualangan.saat game ini rilis perdana,sonic yang bisa di bilang sebagai maskot perusahaan Sega ini masih terus malang melintang di dunia game sampai sekarang.

4.Road Rash Jailbreak

Game bergenre racing generasi pertama adalah Road Rash yang di rilis tahun 2000 dari Electronic Arts. , pada game ini pembalap menghalalkan segala cara untuk menjadi posisi pertama,di dalam game ini kita dapat memukul dengan senjata,tangan kosong,dan menabrak lawan di depan kita.

dari semua game yang ada diatas mana nih yang lebih kalian suka ?

Tags: Best Game Ever, Retro, Event

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

0
Followers

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com