7 Game PC Online/Offline 2017 Terbaik dan Ringan Yang Wajib Kamu Mainkan! GAMERS MASUK!

Game 1 year ago
7 Game PC Online/Offline 2017  Terbaik dan Ringan Yang Wajib Kamu Mainkan! GAMERS MASUK!

Saya akan memberikan kepada teman teman semua terkait game yang sering dan selalu saya mainkan, dan yang menurut saya terbaik di dunia game.. Untuk kamu yang sehari harinya selalu bermain game dan selalu berada dikomputer, sarannya agar kamu mendownload beberapa list game PC terbaik online/Offline.

Game Merupakan salah satu media permainan yang mempunyai tujuan menghibur para user dari kebosenan, ke betean,dll. Karena dari game ini kita bisa tau sampai mana kemampuan kita dalam bermain game, digame ini ada yang versi berbayar dan versi gratis, walaupun berbayar kamu bisa mendownloadnya dan cari crack annya..

Langsung saja, Game yang berada di urutan pertama adalah:

1.GTA V

Grand Theft Auto 5 adalah permainan yang sangat populer ditahun 2013-2016, Game ini dikembangkan oleh Rockstar gamerockstart north, dan diterbitkan oleh Rockstar game dan take two interactive, Karena populernya permainan ini hingga mendapatkan penghargaan VGX Award For Game Of The YearNamun sekarang dikabarkan akan muncul lagi GTA VI yang mempunyai graphics yang bagus. Download aja gamenya kalo kamu penasaran hehe..

Recommended Sytem Requirements : 

►.OS: Win 7 64bit, WIn 8 64bit, win 8.1 64 bit
►.Processor : Intel Core 15 3,2 Ghz/AMD X8 FX-8350 4Ghz
►.RAM : 8GB
►.VGA : Nvidia GTX 660 2Gb/AMD HD7870 2GB
►.Support Directx 11
►.HDD : 65GB


2. DOTA 2

DOTA 2 adalah game yang sangat populer diseluruh dunia dan dikalangan para gamers. Game ini mempunyai permainan ofline dan online, jadi kamu tinggal pilih aja yang offline atau yang online. Karena game ini adalah game yang sudah ada kejuaraannya di dunia dan game terbaik. Dan ada sebagian para gamers yang mendapatkan uang dari game salah satunya game Dota 2 ini. Game ini dikembangkan dan di terbitkan Oleh Valve Corpration yang didesain oleh IceFrog.

System Requirements : 

►.os:Windows 7 or newer
►.Processor:Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
►.Ram: 4 GB
►.Video Card:nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600
►.Sound Card:DirectX Compatible
►.HDD:15 GB


3.Metal Gear Solid 5

Game ini bergenre aksi dan peperangan, jadii disaranin deh maenin game ini. Ukuran file yang tidak terlalu besar dan Graphics yang sangat bagus tentulah game ini saya masukkan kedalam game list pc terbaik. Yang dikembangkan oleh Hideo Kojima dan diterbitkan oleh Konami. Game ini juga Mendapat Penghargaan yaitu The Game Awar For Best Sound/Soundtrack dan The Game Award For Best Action/Adventure.

Minimum Systemn Requirements : 

►.Processor : Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better
►.RAM:4 GB
►.OS :Windows 7x64, Windows 8x64 (64-bit OS Required)
►.Video Card:NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better (DirectX 11 card Required)
►.HDD:28 GB


4.Watch Dogs

Game Ini Mirip dengan GTA V yang mempunyai graphics yang bagus dan kelihatan nyata. Game ini bergenre aksi yang pemeren utamanya adalah seorang hackers, Karena bisa mendapatkan uang dari kegiatan Hack yang dilakukan di gadgetnya saja. Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Ubisoft yang dirilis 2014 yang bergenre aksi/adventure.

Minimum Requirements : 

►.Processor :Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
►.RAM:6 GB
►.OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (64 bit only)
►.Video Card: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770 / Intel Iris Pro HD 5200
►.Free Disk Space: 25 GB


5.Need For Speed Underground 2

Game Offline kesukaan saya pasti saya masukkan kedalam list game pc terbaik. Nostalgia ke masa masa dulu yang bermain game ini di Playstation 2, Game ini termasuk game yang mempunyai Graphics baik, kita harus balapan untuk mendapatkan uang dan untuk memodifikasi mobil, Seru nih gan:). Game ini dikembangkan oleh EA Backbox untuk PC, Ideaworkds Game studio dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Untuk kamu yang punya spesifikasi rendah, disaranin untuk memainkan game ini.

System Requirements : 

►.CPU : Pentium III or Athlon XP
►.CPU Speed : 933Mhz
►.Ram : 256MB
►.OS : Windows 7,8,8.1,10,win XP,win vista (32bit dan 64bit)
►.HDD : 2GB


6.Fallout 4

Grafik yang sangat extreme seperti GTA V ini tentu menjadi game yang sangat diminati dan merupakan list game pc terbaik. Ceritanya sangat memuaskan dan seru, ga nyesel deh walaupun ukuran filenya mencapai 20gb.  Game ini dikembangkan oleh Bethesda Game Studios dan diterbitkan oleh bethesda softwork, Dan mendapatkan penghargaan BAFTA Game Award For Best Game

System Requirements : 

►.OS : Windows 7/8/10 (64 bit)
►.Processor : Intel Core i5-2300 2,8 Ghz/AMD Phenom II x4 945 3.0Ghz
►.RAM : 8GB
►.HDD : 30GB
►.Video Card : NVIDIA GTX 550 TI 2gb/AMD RADEON HD 7870 2Gb


7.Minecraft

Tidak harus Grafik yang sangat WOW Untuk menjadi game pc terbaik. Namun Game ringan juga bisa masuk seperti minecraft! Di Game ini kita bisa membangun rumah rumah, perkotaan,kebun kebun, dengan balo balok tentunya akan sangat menghibur apalagi game ini bisa online. Game ini juga mendapatkan Penghargaan Kids Choice Awards For Favorite Video games. Memainkan game ini pun sangat mudah, game ini dikembangkan oleh mojang,Microsoft studios dan 4j studios yang sudah bisa kamu mainkan di Playstation 3, Playstation 4, dan Microsofr Windows. 

Minimum Requirements: 

►.OS : Win 7,8,10,Windows 98/ME/2000/ 
►.Processor : Pentium 3 @800Mhz
►.RAM : 128MB
►.HDD : 915 Mb Free
►.Video Memory : 32MB
►.Directx : 9.0

Itulah Beberapa Game yang Wajib kamu mainkan! Semoga Bermanfaat:)


Tags: Game, Game Adventure Terbaik, Game Dengan Grafis Terbaik, Game Keren, Gaming, Gamers, Best Game Ever, The Best Game, Video Games, Game Terbaik, Game Android Terbaru 2017

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com