Game masa kecil yang buat kalian ingat masa kecil kalian

Game 1 year ago
Game masa kecil yang buat kalian ingat masa kecil kalian

Masih ingat dulu saat kecil kita minta dibelikan atau beli sendiri pakai uang jajan mainan yang dijual abang-abang depan sekolah? Sampai sekarang pun barang mainan jadul ini masih banyak dijual kok jika ingin kembali mengingat masa kecil kalian. Berikut ini game yang sering kalian mainkan sewaktu kalian masih kecil.

Bola bekel

Mainan anak cewek jaman dulu ini seru banget dimainin, mainan ini sering banget dimainin rame - rame.

Kapal otok -otok

Mainan kapal-kapalan jaman dahulu yang bisa jalan sendiri di air seperti mengunakan mesin asli.

Tamagotchi

Mainan asal jepang ini pasti sudah tidak asing. Permainan mengurus binatang ini seru untuk dimainkan termasuk mainan mahal jaman dahulu.

GimbotGimbot ini permainan tetris yaitu memasang balok - balok , mainan ini jama dahulu termasuk mainan yang agak mahal. Kalo tiba-tiba ingin nostalgia masih ada yang jual.

  Yoyo kayu

Yoyo kayu ini juga mainan yang udah tidak asing bagi anak lelaki,Yoyo kayu sekarang sudah ada upgrade yang jaman sekarang dengan bahan besi atau metal.

Kelereng

Kelereng adalah permainan yang menyentil bola kelereng ini ke kelereng milik lawan, udah ga asing untuk anak laki-laki.

Congklak

Mainan ini pasti udah ga asing di mata anak-anak cewe jaman dulu bahkan sampai sekarang juga mungkin masih ada yang main biasanya dimainkan oleh 2 orang.

Tags: Game, Jadul

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

0
Followers

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com