Ini Dia 5 Permainan Di Hago Yang Wajib Dimainkan! Nomor 2 bikin jantung copot!

Ini Dia 5 Permainan Di Hago Yang Wajib Dimainkan! Nomor 2 bikin jantung copot!

Untuk mengisi waktu luang atau menghilangkan kepenatan. Biasanya kita akan menghabiskan waktu dengan bermain games.

Dalam memainkan games yang disuka, pasti seseorang akan mendownload suatu permainan yang disuka, permainan biasanya di download melalui seluler genggam atau handphone.

Kadang juga suka bosen kalau main games hanya satu macam saja kan? Nah sekarang kita tidak akan bosen lagi, karena ada aplikasi permainan sosial yang terdiri dari berbagai games yang seru dan menantang. Pasti udah tau kan apa? Yap benar, ada Hago!!!

Nggak bisa dipungkiri permainan di Hago ini banyak banget yang seru dan kalau udah dimainin jadi lupa waktu. Dari penasaran, ini dia 5 games di Hago yang wajib banget dimainin;

1. Badminton Champions

Yap, sesuai namanya ini pertandingan badminton yang terdapat turnamen-nya. Kalau kalian udah main ini, kalian akan berasa seperti atlit badminton loh! Pokoknya buat yang suka olahraga badminton tapi nggak ada waktu dan nggak ada temen bermain, kalian bisa cobain permainan ini!

2. Yes or No?

Ini games mengasah pengetahuan kamu, jadi nanti kamu akan bersama-sama dengan orang lain dan menjawab soal jika kamu benar kamu akan memasuki tahap selanjutnya, kalau salah menjawab kamu akan tertabrak banteng atau masuk ke jurang. Nanti terdapat babak penyisihan, orang yang terakhir bertahan dia akan menang! Dengan games ini, kamu dibuat untuk sedikit berpikir tapi gak berat kok.

3. Werewolf

Permainan ini pasti semua orang tau, tapi dengan Hago sekarang bisa dimainkan dengan orang-orang diseluruh dunia. Disini nanti kita akan bermain peran, acting kamu akan diasah disini! Bisa saja teman yang kamu percayakan bisa menusukmu disini.

4. Hexagon 2048

Permainan ini bisa dimainkan secara offline jadi jangan takut kalau hilang sinyal, kamu masih bisa bermain kok. Permainan ini lebih santai dan bisa menjadi pengantar tidur kalah kamu nggak bisa tidur. Jadi kamu ditugaskan untuk mencocokkan angka-angka hingga berjumlah 2048.

5. Congklak

Biasanya main congklak harus ada alatnya, nah semenjak ada Hago main congklak sudah bisa dengan mudah. Nanti Hago akan mempasangkan kamu dengan stranger yang nantinya akan melawan kamu. Permainan masih sama dengan congklak pada umumnya. Kalau main ini, seperti kembali lagi deh ke era 90an.

Nah itu dia 5 games di Hago yang harus banget kalian coba karena seruuuu bangeeet!!

Tags: Permainan, Werewolf, Game Seru, Handphone, Aplikasi Hemat Kuota, Aplikasi, Permainan Catur

Game 5 months ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com