Inilah 9 Produk Tiruan Pesaing Brand Internasional Ternama Yang Belum Banyak Orang Tahu!

Inilah 9 Produk Tiruan Pesaing Brand Internasional Ternama Yang Belum Banyak Orang Tahu!

Semua orang sudah tahu dengan nama brand terkenal di dunia entah itu dari fashion, gadget atau yang lainnya. Kemungkinan besar, kamu juga adalah salah satu pemakai setia dari brand-brand tersebut yah sob dan rasanya itu memang gimana gitu yah jika kita menggunakan atau memakai brand original dan bukan KW nya.

Namun apakah kamu tahu jika ternyata ada juga loh produk tiruan atau bisa dikatakan imitasi dari nama-nama brand terkenal di dunia, entah benar atau tidaknya tapi sepertinya beberapa produk ini beneran ada loh sob dan berikut ini adalah produk tiruan brand terkenal di dunia yang belum banyak orang tahu.

1. Untuk menyaingi Puma maka produk fashion ini juga buat Tuna dan gambar ikan tunanya tuh.

2. Saingan Leys dan namanya itu Legs, kira-kira gimana rasanya yah sob?

3. Gak hanya untuk main game doang, tapi ps4 juga jadi panggangan roti loh.

4. Ternyata iPhone sekarang udah mengeluarkan produk sandal barunya juga tuh/

5. Untuk menyaingi Apple, maka buah Pir juga unjuk gigi tuh sob dan pir nya juga utuh lagi.

6. Jika tadi Tuna, sekrang itu Coma sob dan ada gambar orang atau hewan yang lagi cona juga tuh.

7. Gak hanya untuk chat aja loh sob, ternyata sekarang whatsapp itu udah buka usaha baru tuh.

8. Gak tau deh dalemnya coklat asli atau bukan, tapi yang pasti ini sih saingan kitkat banget yah.

9. Just Do It, tapi kok logonya kaya Nike gitu yah sob hanya saja ada gambar orang bersantai gitu tuh.

Nah itulah dia produk tiruan dari brand terkenal di dunia, mungkin kamu juga pernah melihat atau mungkin memakai salah satu dari produk diatas. Tapi namanya juga saingan yah sob pasti selalu ada saja yang coba niru-niru gitu, bagaimana pendapat kalian dengan produk tiruan diatas?

Tags: Produk, Tiruan, Imitasi, Brand Internasional

List 1 month ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com