18 Plesetan Kalimat Motivasi Mario Teguh ini Bikin Ngakak!

18 Plesetan Kalimat Motivasi Mario Teguh ini Bikin Ngakak!

Pastinya udah pada kenal yang namnya Mario Teguh, seorang motivator tentang kehidupan seseorang, yang telah berhasil membuat banyak orang menjadi berubah tantang sudut pandang akan masalah yang hadapi dalam lingkup kehidupan manusia pada umumnya.Mario Teguh sosok yang penuh motivasi selalu memberi semangat pada orang yang sedang gundah gulana, para remaja yang sedang galau, terbukti mereka bisa pada bangkit dan berjuang untuk menjadi yang lebih baik lagi dari setiap keterpurukan yang mereka alami.

Ilustrasi gambar Mario Teguh/ Sumber brilio.net
Gimana jadinya ya, bila setiap kalimat motivator dari Mario Teguh di buat plesetan dan di jadikan sebuah lelucon, sehingga 

yang baca bukannya dapat sebuah motivator tapi malah mendapat ketawa ngakak. Seperti yang di langsir dari brilio.net (12/5/2016), ada 18 plesetan dari Mario Teguh yang akan memberikan sebuah dorongan untuk kita ketawa ngakak. bukti in yuk baca di bawah ini!

1.Ketika kamu mengalami masalah yang berat dan membuat kamu merasakan di tinggalkan, maka angkatlah tanganmu dan kepalamu arah kan ke atas dan katakan "Chaiya..chaiya..chaiya..Super sekali!"

2.Makanan akan terasa enak bila di dapat dengan cara halal, makanan akan terasa lebih enak bila lauknya paku biar lebih greget.

3.Hidangan lebih menarik jika di sajikan dengan rapi dan bersih, namun lebih enak lagi jika gratisan.

4.Sahabat Sumpek, jika ingin hidup bahagia, cobalah mulai ikut menikmati harta milik teman anda, pasti Super!

5.Mantanmu adalah kampung halamanmu, jadi...pulanglah nak!

6.Sahabat- sahabat Super yang hebat, jika ingin mengingikan pasangan yang hebat maka mulailah mencari 7 bola dragon ball..

7.Jangan Sombong anak tajir punya pacar,kamu tuh persis kayak jomblo, yang pacaran itu harta milik bapakmu!

8.Tak perlu mengejar cinta yang telah pergi darimu, hanyalah dukun terdekat yang bertindak!

Ilustrasi motivasi Mario Teguh/ Sumebr brilio.net
9.Adik-adik yang super, seberapa banyak ujian yang di hadapi tidak akan ada masalah bila di kerjakan sediri, tapi sekarang masalahnya hampir tidak ada seorang siswa yang mengerjakan ujiannya sendiri.

10.Orang cakep ngabek itu wajar, orang jelek ngabek percuma banget!

11.Sahabat super, makanan semahal apa pun tidak aka terasa mahal jika tidak di beli...

12.Dia itu hidupnya susah, tapi kalau di nasehati selalu bilang hidup itu gak segampang kata-kata Mari Teguh...Heran hidupnya susah tapi tetep ngeyel terus..saya tuh gak bisa di gini in sama tuh orang!

13.Dimana ada usaha di situ ada jalan semboyan pengusaha, beda dengan di mana ada jalan di situ ada uang itu semboyan tukang parkir.

14.Sahabat super, jika kamu ingin terlihat ganteng, maka bergaullah dengan orang-orang jelek.

15.Jomblo adalah orang muda yang smart dan fokus pada karir, bedanya jomblo dnegan orang pacran adalah pilihan menjaid free..freehatin..hahah!

16.Sahabat-sahabat wanita yang saya superkan, kalau kalian tidak bisa secakep Member Jaketi, maka jangan pernah paksa kami untuk jadi seganteng Al-Ghazali.

17.Sahabat super tidak perlu tampang yang ganteng dan uang yang banyak untuk dapatkan wanita cantik, tapi di perlukan skill olah mulut yang handal untuk rayu wanita.

18.Wanita sulit move on karen terlalu banyak kenangan manisnya, pria sulit move on karena udah banyak inventasi.

Ilustrasi Mario Teguh dalam sebuah motivasi/Sumber brilio.net
Mungkin memang kebanyakan orang melihat sosok Mari Teguh itu orang yang hidup dnegan banyak motivasi sehingga hidupnya nyaman, enak, sukses dan bahagia. ternyata hal tersebut belum tentu benar, pasalnya kehidupan banyak motivasi juga binggung, dan semrawut, yang di hafal motivasi hidupnya saja, tapi gak pernah di praktekin dan di jalani, kan juga percuma saja. Dari 18 kalimat motivasi plesetan Mario Teguh ini moga saja bisa membuat tertawa dan menghibur semuannya, mau tambahin bisa langsung ke komen, di tunggu. Salam ketawa super ala Mario Teguh!

Tags: Gokil, Unik, Kocak, Motovasi

Lol 1 year ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com