Bukannya Takut, Orang-Orang Ini Malah Kirim Chat yang Bikin Ngakak ke Momo

Bukannya Takut, Orang-Orang Ini Malah Kirim Chat yang Bikin Ngakak ke Momo

Momo Challenge adalah salah satu tantangan yang saat ini sedang banyak dibicarakan orang. Menurut desas-desus, tantangan yang satu ini telah membuat beberapa orang meninggal karena bunuh diri. Tidak sedikit juga orang yang mengaitkan Momo Challenge dengan hal-hal mistis. Namun banyak juga yang menganggap itu hanya perbuatan orang iseng, dan bukan setan. Sampai sekarang identitas dibalik si 'Momo' belum terungkap.

Banyak sekali orang yang penasaran dengan Momo Challenge dan mencoba menghubunginya via WhatsApp. Seperti orang-orang kocak ini, bukannya takut, mereka malah mengirim chat yang bikin ngakak. 

1. Ngenes amat hidup lu bang, setan aja nggak mau read


2. Sabar Mo, nggak perlu ngegas gitu deh..


3. Hahaa.. Momonya emosi jiwa dikatain homo.. 


4. Yang ini kayakanya bakalan sukses bikin Momo kepanasan


5. Coba tebak, apa yang bakal terjadi kalo si Momo read chat ini?


6. Adu seram dengan Momo via video call, kurang greget gimana? 


7. Si Momo bingung, nggak ngerti bahasa jawa


8. Buset dah ni orang.. Nggak ada cewek, setan pun jadi


Tags: Momo, Chat Momo

Lol 11 months ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com