Kumpulan Foto Kucing  Yang Bisa Buat kamu Ketawa Seharian ngakak so hard part 1

Kumpulan Foto Kucing Yang Bisa Buat kamu Ketawa Seharian ngakak so hard part 1

Kita semua tahu bahawa kucing adalah hewan yang sangat menggemaskan. Tingkahnya yang lucu membuat banyak orang memilih untuk menjadikan kucing sebagai hewan peliharaan. Bagi sebagian orang memelihara kucing adalah suatu keharusan seperti untuk menjaga rumah dari tikus ataupun sebagai sahabat dan teman bermain.

Nah kali ini saya akan membagikan beberapa foto kucing yang membuat kita akan tertawa seharian. Silahkan scroll ke bawah buat kamu yang udah siap buat ngakak.

1. Ini jenis kucing apasih? jangan-jangan ini salah satu alien yang terdampar di bumi.


2. Si ibu pusing, si empus di suruh dagang eh malah molor seharian rugi dah ini ceritanya.


3. Duh adeknya kok tega sih dan si empus diem aja uda pasrah sepertinya si empus dengan hidupnya.

4. Si empus abis main di selokan tetangga.


5. Ini nih yang terjadi kalo empuss ajak main temen ke rumah.


6. Kemarilah kucing-kucing muda akan ku ajari kau cara menggaet betina.


7. Temennya nge-gas banget kasian empusnya.


7. Njir kirain tadi dede-dede lagi tidur wkwkwk.


8. Drama "WAJAH YANG TERTUKAR"

8. Si empuss begadang abis nonton drama yang tertukar semalaman.

9. Keadaan yang sering dialami sama pemilik kucing ya gini barang-barang pada rusak semua.

10. Gimana ceritanya tuh kutang nnyangkut di badan si empus.

sumber : instagram

Tags: Meme Kucing, Gambar Kucing Lucu, Foto Kucing Lucu, Kucing Lucu, Gambar Lucu, Foto Lucu

Lol 1 month ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

0
Followers

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com