Gokil, 20 Chat Driver dan Ojek Online Ini Dijamin Membuat Kamu Tertawa Ngakak

Meme 1 year ago
Gokil, 20 Chat Driver dan Ojek Online Ini Dijamin Membuat Kamu Tertawa Ngakak

DI era yang semakin modern, dimana semua kebutuhan dan keperluan kita sudah di kendalikan oleh dunia digital. Mulai dari belanja online hingga angkutan online. Untuk masyarakat kota pada umumnya sudah tidak asing lagi dengan namanya ojek online dan taxi online. Dengan adanya jasa tersebut, kita sudah mudah dan sangat praktis jika mau bepergian, tidak harus menunggu lama atau antri di suatu tempat. Ojek online bisa kita hubungi lewat aplikasi dan kita akan di hubungi balik, baik itu lewat telpon atau sms.

Selalu ada kisah lucu dan gokil di antara chat driver dengan custumer saat order atau pemjemputan, berikut ini beberaapa rangkuman chat yang di ambil dari berbagi sumber, yang membuat kamu ketawa terbahak bahak jika baca isi dari chat nya.

1. Tukang Ojek nya ternyata belum bisa move on, kan sudah di tungguin eh malah di cancel. Kan kasihan mbak nya. hehehhe

2. Dikirain gadis, eh ternyata sesama jenis. Mimpi apa dia semalam ?

3. Masa TPU di bilang seram ?

4. Hahahaha, driver nya di suruh beli dalaman ? kalau mau berenang yah di siapin dulu dalamanya, masa gak malu suruh drivernya beli dalaman. warna apa mbak ? wkwkwkkw

5. Jangankan pura pura mbak, beneran pun saya mau jadi pacar mbak. Serius.....

6. Ntah apa apa pun, gak jelas bangat

7. Bisa ajah ni drivernya, merasa sudah ganteng, padahal...hmmmmm.. hancur berantakan kan pun. wkwkkw

8. Dikira diajakin ngopi, driver nya sudah keburu baper duluan, eh taunya nama tempatnya Ngopi, Kasihan....

9. HAhahah, selera humor drivernya tinggi juga yah. Bisa gitu sambil gombal mana tau si doi beneran mau

10. Drivernya lupa, kalau hari ini sabtu bukan jumat.

11. ih...Mau pop pun harus pakai ojek, gak ada w.c yang dekat kah ?

12. Belum nyampe 15 detik sudah nymape. wkwkkwkw. drivernya kesel di balas langsung nyampe.

Baca juga : Kreatif, 10 Bentuk Sandal Ini Kocak Dan Nyeleneh . No 9 Paling Aneh

13. Astaga, Kasihan harus nunggu lama yah gan 


15. HAhahaha. abg nya sudah nyampe di jamban tuh, tinggal di siram ajah biar gak bau. wkwkkw

16. Kalau yang namnya gratis rasane memang nikmat tenan, rejeki anak sholeh

17.Ada yang tau arti dari gakuku ganana gak ? mohon pencerahannya gan

18. Miss komunication, akhirnya si mbak di bawa oleh sahabatnya sendiri. nasib nasib.....

19. Panjang amat balasnnya, itu curhat atau apa ?

20. Kalau mau, yah beli sendiri dong pak...

Ops, tunggu dulu. ke asikan baca pasti kamu tidak tahu kalau ada yang terlewatkan. ayo di cek dulu no brapa ?

Anak Jaman Old, Jangan lupa bernostalgia dengan meme berikut : Bernostalgia dengan 10 Meme Kocak yang Mengingatkan Kita Waktu di "Hukum Guru" Karena Nakal

Tags: Meme Ojek Online, Meme Driver Online, Ojek Online, Driver Online, Ngakak Online

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com