Kocak inilah arti lagu Patrick star yang bikin ngakak

Meme 9 months ago
Kocak inilah arti lagu Patrick star yang bikin ngakak

Nah sobat pasti mengenal salah satu tokoh kartu di film spogebob squarpans yaitu patrick star

Banyak banget kisah lucu dari si Bintang laut yang satu ini... salah satu nya tingkah lucu ketika Patrick ingin membuat lagu untuk mendapatkan hadiah 100$. Nah ini ni lagu dari Patrick tersebut.

twinkle twinkle patrick star 

i made myself a sandwich

 my mommy named it fred

 it tastes like beans

 and bacon and smells like its been dead

writing stuff is hard, so i use a pointy pencil

pointy, pointy, pointy, pointy, pointy, point

p-u what’s that horrible smell? 

i have a head, it ends in a point.

pointy, pointy, pointy, pointy, pointy, point

this song is over except for this line you win this round

broccoli!

nah buat sobat yang penasaran dengan artinya nih artinya

binar bintang patrick twinkle
saya membuat sendiri sandwich
ibuku menamainya fred
rasanya seperti kacang dan bacon
dan baunya seperti sudah mati

menulis hal-hal itu sulit,
jadi saya menggunakan pensil runcing

runcing, runcing, runcing,
runcing, runcing, titik

p-u apa bau mengerikan itu?
saya punya kepala,
itu berakhir pada suatu titik.

runcing, runcing, runcing,
runcing, runcing, titik

lagu ini berakhir
kecuali untuk baris ini
Anda memenangkan putaran ini

Brokoli!

nah! dari lagu itu gak heran lagi kenapa penduduk bikini bottom pada tutup telinga sampe bawa obor buat nuntun patrick star.....

Tags: Kocak, Lucu, Kartun

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

0
Followers

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com