Wajah Young Lex di edit Oleh Warganet, 10 Fotonya Bikin Ngakak Sampe Lemas

Meme 8 months ago
Wajah Young Lex di edit Oleh Warganet, 10 Fotonya Bikin Ngakak Sampe Lemas

Kabar beredarnya kedatangan Lisa BLACKPINK ke Indonesia membuat penggemar K-Pop ini sangat bersemangat. Diketahui, Lisa ke Indonesia untuk menggelar meet n greet pertamanya dengan tujuan memperkenalkan YG Official Shop di platform e-commerce, Shopee.

Lisa mengaku kaget ketika dirinya disambut antusias oleh para BLINK (sebutan fans BLACKPINK) "Apa kabar semua? Saya Lisa BLACKPINK. Saya datang kemarin malam, kaget sekali banyak fans yang jemput (di bandara)," ucap Lisa dilansir dari kapanlagi.com

Namun ada kisah dibalik kesuksesan acara Lisa BLACKPINK  di Indonesia. Sebelumnya Young Lex digadang gadang akan mengisi acara tersebut, akan tetapi dibatalkan karena tingkah Young Lex yang kurang sopan. Sehingga Young Lex dianggap sebagai pelecehan seksual bagi fans K-Pop

Setelah kejadian tersebut, warganet pun sempat dihebohkan oleh akun @young_lex18. Lewat akun instagram pribadinya, ia mengunggah foto babak belur karena digebukin fans K-Pop dalam acara meet n greet tersebut. Padahal dirinya tidak hadir karena dibatalkan.


PILIHAN EDITOR'S:


Yang namanya netizen Indonesia tentunya memiliki ke isengan, sehingga foto Young Lex tersebut di edit sedemikian ruma hingga terlihat lucu. Berikut foto Young Lex yang di edit oleh netizen bikin ngakak sampe mules dilansir dari akun @AriFujiYanto, Jumat (10/8) via brilio.net

1. Young Lex sedang luluran , dikenal Macho eh maskeran juga ;v

2. Wajah Young Lex Babak belur di edit netizen, kasihan yah...

3. Iseng banget sih yang edit ini, masa di buat seperti kelinci ?

4. Cantik dengan bunga bunganya

5. Makk,, wajah Young Lex digigit tawon

6. Kacamatanya boleh juga tuh bang Young, pinjam donk

7. Fix, senyumnya sungguh menggoda lelaki

8. Habis tawon terbitlah lalat

9. Boleh dicontoh juga ni tutorial make up buat para wanita

10. Young Lex versi Gondrong

Tags: Lisa BLACKPINK, Young Lex, Indonesia, Selebriti

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com