Habis Via Vallen Terbitlah Nella Kharisma, Cover Lagu "Selow" Jadi Trending di Youtube

Habis Via Vallen Terbitlah Nella Kharisma, Cover Lagu "Selow" Jadi Trending di Youtube

Akhir tahun 2018, Via Vallen berhasil meng cover lagu Selow dan menjadi trending di Youtube. Kini giliran Nella Kharisma meng cover lagu yang sama.

Jika sebelumnya lagu 'Selow" yang dibawa Vallen ber genre dangdut mampu menggait penonton youtube dengan pencapaian yang luar biasa. View Video cover 'Selow' tersebut mencapai 33 juta lebih penonton yang diunggah oleh akun Youtube ascamusik

Kini giliran Nella Kharisma yang menjadi trending di Youtube, dirinya membawakan lagu 'Selow " dengan genre yang berbeda. Nella mencover lagu 'Selow" dengan gaya dangdut koplo dan sedikit nge-beat pada bagian reffnya kemudian tidak ada nuansa reagenya
'
Mungkin buat kamu yang tidak tahu, Lagu " Selow" ini diciptakan oleh Nyonk KUNCI

Untuk pertama kali, lagu ini di populerkan oleh Wahyu.

Lagu selow sendiri yang berarti santai.

Berikut Lirik Lagu " Selow" yang lagi populer yang dinyanyikan Nella Kharisma saat ini

Sudah biasa diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang ku cinta

Menyakitkan tapi tak ku rasakan
Ku pasrahkan semua pada tuhan
Yang telah mengatur semua

Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Reff
Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, ku yakin tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta 
Ku wanita emang inginkan lelaki

Dan karena hatiku sedang makan derita 
Ku butuh seseorang sebagai p3k

Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna pasti akan ku jaga

Karena tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik, bersama-sama arungi

Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karena ku selow, sungguh selow, 
sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow, 
sangat selow, tetap selow
Santai, santai, ku yakin tuhan berikan gacoan

Karena ku selow soal cinta masa bodo
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo

Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo

Takkan lahir gunung ku kejar
Kalo udah jodoh takkan kabur, ku kan dilamar

Karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow 
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, ku yakin tuhan berikan

Karena ku selow, sungguh selow 
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow , tetap selow

Santai, santai, ku yakin tuhan berikan gacoan
Ku yakin tuhan berikan gacoan

Tags: Via Vallen, Nella Kharisma, Selow

Music 5 months ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com