Kisah Cewek Yang Mantannya Minta Dibalikin Semua Barang Yang Pernah Ia Berikan, Ini Dia Rinciannya..

News 2 months ago
Kisah Cewek Yang Mantannya Minta Dibalikin Semua Barang Yang Pernah Ia Berikan, Ini Dia Rinciannya..

Sebuah postingan dari akun Twitter @FreditaIstijarN, pada Sabtu(9-2-2019) menjadi viral di media sosial.

Unggahan akun @FreditaIstijarN tersebut menceritakan bagaimana mantan cowoknya yang meminta agar semua barang yang pernah ia berikan selama pacaran untuk dikembalikan padanya.

Dalam postingannya ia juga menyertai foto rincian serta screen shoot percakapannya dengan mantan.

"Mantan : Dit tolong barang2 yg pernah aku kasih kirim ke rumah

Cewek   : Oke 

               Alamat nya mana biar kupaketin semua

Mantan  : LOL

Cewek   : Alamat lengkap dong haha               

               Sama nama penerima

Mantan : Ok

               Bntr"  tulisan dari screen shoot tersebut.

Ternyata Cewek tersebut, juga meminta agar sang mantan turut menghitung

semua total biaya yang pernah dikeluarkan termasuk biaya ketika mantannya itu mengajak ia nonton. Namun mantannya tersebut meminta agar ia sendiri yang menghitungnya.

Cewek itu kemudian menuliskan semua biaya-biaya yang pernah mantannya keluarkan lalu mempostingnya dalam unggahan tersebut.

" Dear wanita, hati-hati kalo ketemu cowok loyal [gak semua] dan dikasih macem" siapa tau ketemu cowok begini

Dear lelaki, jangan memaksakan loyal kalo memang lagi terbatas, wanita yang baik itu bakal mengerti kok :)

Pls ini share aja ?

Ori post kuhapus soalnya terlalu rame" tulis akun @FreditaIstijarN. 

Simak selengkapnya:

View this post on Instagram

Dalam menjalin hubungan, tentu ada kisah pahit dan manisnya. Tak jarang juga hubungan yang pernah dibangun bersama-sama bisa kandas di tengah jalan. Nah, hal itulah yang dialami seorang cewek dengan akun Twitter @FreditaIstijarN. Hubungannya pun kandas karena suatu hal yang hanya dia dan Tuhan yang tau. Setelah putus, sang mantan mengirim DM via Instagram kepadanya. Bukannya bertanya kabar setelah putus, sang mantan malah minta semua barang yang pernah diberi untuk dikembalikan ke rumah. Tak menyangka dengan sifat mantannya itu, dia pun mengabulkannya permintaan sang mantan. Satu per satu barang yang pernah diberikan pun dikumpulkannya untuk dikirim ke rumah. Tak sampai di situ, karena saking kesalnya dia pun mencoba menghitung semua uang yang pernah dikeluarkan sang mantan selama mereka pacaran. Dia bahkan meminta no rekening aktif untuk mengirim uang-uang tersebut. Namun sang mantan malah menolak dan berdalih malas mencari no rekeningnya. Setelah itu, cewek ini mengunggah kalimat yang isinya berupa imbauan kepada semua wanita agar hati-hati dalam memilih cowok. Jangan sampai ada yang mengalami hal serupa dengannya. Cuitan cewek ini pun viral di media sosial khususnya Twitter dan mendapat beragam reaksi dari netizen. . . . @indozone.id

A post shared by GOJEK 24 Jam (@gojek24jam) on

Tags: Ngakak

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com