Menang Banyak, Pernah Pisah Sama Istri Pertama Eh Sekarang Nih Pria Serumah Bareng 3 Istri

Story 4 months ago
Menang Banyak, Pernah Pisah Sama Istri Pertama Eh Sekarang  Nih Pria Serumah Bareng 3 Istri

Vebma.com - Paulie Hussle menikah dengan Vanessa beberapa tahun silam, namun pernikahan mereka tidak berjalan lancar , keduanya akhirnya berpisah.

Setelah berpisah dari vanessa, paulie berhubungan dengan dua wanita sekaligus, Hazel dan Lady. Hubungan Paulie dengan kedua gadis ini terbilang lancar dan meningkat ke jenjang yang lebih tinggi.

Ternyata selama perpisahan mereka, Vannesa masih menaruh harapan untuk kembali lagi bersama Paulie.

Akan tetapi nasi sudah menajdi bubur, Paulie saat itu sudah menjalin hubungan dengan Lady dan Hazel. Keinginannya untuk kembali sempat terhalang rasa enggan.

PILIHAN EDITOR'S :

Vannesa mengaku saat itu sangat marah dengan kedua wanita yang menjadi pasangan mantan suaminya, namun keinginannya untuk kembali ke pangkuan sang suami ternyata lebih besar sehingga dia melepaskan perasaan marahnya dan kembali pada suaminya,

Vannesa membuka diri pada Lady dan Hazel. Ketiganya saling terbuka dan seiring waktu berjalan, Vannesa menyadari bahwa rasa cinta Lady dan Hazel sama besarnya seperti rasa cintanya pada Paulie.

Kemudian tanpa disadari keempatnya sudah tinggal dalam satu atap. Keempat orang ini tinggal di New jersey. Di dalam rumah tersebut keempatnya memiliki kamar tidurnya masing masing.

Yah meski sulit untuk terima namun reaksi vannesa saat mengetahui bahwa Paulie sudah menjalin hubungan dengan dua wanita lain cukup mengejutkan, jika umumnya mantan istri akan mencari pasangan baru, namun vannesa malah memilih untuk kembali, meski sang mantan suami sudah memiliki dua kekasih.

Dalam kesehariannya, ketiga perempuan ini berbagi tugas mengurus rumah ketika Paulie sedang bekerja. Wah udah kayak rejeki numpuk yak, pisah dari istri pertama malah dapet dua istri lagi.

Tags: Pernikahan

Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com