Gak Biasa! Es Batu Yang Satu Ini Memiliki Harga Sampai Jutaan Rupiah, Kok bisa?

Gak Biasa! Es Batu Yang Satu Ini Memiliki Harga Sampai Jutaan Rupiah, Kok bisa?

Minuman yang di campur dengan es batu pasti rasanya sangat segar banget yah sob, pada umumnya kebanyakan orang akan membuat es batu sendiri karena membuatnya pun tak begitu sulit, kita hanya memerlukan sebuah kulkas atau lemari es untuk membekukan air yang sudah di masukan dalam plastik atau mangkuk khusus es batu.

Dari sekian banyak es batu yang pernah kita lihat, semuanya tak ada yang berbeda dan semuanya terlihat sama saja, Tapi ternyata diluar sana ada es batu yang berbeda loh sob, meski dari luar terlihat sama tetapi banyak perbedaan yang terdapat dalam es batu yang bernama Glace Luxury Ice.

Perusahaan yang membua glace luxury ice ini mengklaim jika es batu yang mereka buat dari air yang sudah di purifikasi, tidak mengandung kotoran, zat karsinogen dan yang paling penting es batu tersebut tidak akan membuat sebuah minuman berubah terutama pada rasanya. Dengan menggunakan es batu tersebut semua minuman akan tetap mempertahankan rasa aslinya.

Untuk bentuknya sendiri mereka membuat bentuk kubus dan bulat seperti bola. Memang kelihatannya sama seperti es batu pada umumnya dengan warna bening dan tentunya dingin. Untuk harganya sendiri beragam loh sob, untuk 50 buah es batu dengan ukuran kecil mereka menjualnya 325 dollar atau sekitar Rp 4,5 juta rupiah, seperti yang dilansir dailymail.co.uk.

Mengingat fungsi dari es batu itu sendiri sepertinya harga yang ditawarkan ini terbilang mahal yah sob, meski demikian ternyata masih ada banyak yang memesan es batu tersebut dan kebanyakan mereka yang memberikan pelayanan VIP seperti sebuah bar atau yang lainnya. Dan sepertinya es batu yang mereka buat ini pun masih memiliki harga yag lebih tinggi dari diatas.

Kita yang mendengarnya pasti sangat terkejut banget yah sob dengan harga yang ditawarkan, tapi memang sih jika mereka telah mengatakan hal demikian mungkin akan banyak juga yang mulai tertarik untuk mencoba es batu buatan mereka. Apakah kalian juga tertarik untuk coba Glace Luxury Ice diatas?

Tags: Wow, Es Batu, Gak Biasa, Es Batu Mahal, Es Batu Jutaan

WOW 1 month ago
Loading...
10 Misteri Penampakan UFO Paling Menggemparkan Di Seluruh Dunia

10 Ide Unik Melipat Handuk, Nomer 5 Wajib Dicoba

Orang kreatif selalu mempunyai banyak ide, bahkan benda sepele pun bisa menjadi sesuatu seni yang unik dan enak dipandang mata. Misal saja handuk, benda yang biasanya dipakai untuk mengeringkan badan setelah mandi ini ternyata bisa dijadikan seni yang unik. Yaitu dinamakan seni melipat handuk.

close

Mengenal Vebma

Apa itu Vebma? Vebma adalah sebuah media yang di peruntukkan untuk siapapun yang ingin menulis, membagikan ide, pengetahuan dan info apa saja untuk di ketahui umum umum.

Apa yang anda dapat?

Kamu akan di bayar untuk setiap View yang dihasilkan artikel yang kamu tulis.

Apa saja yang bisa kamu tulis?
Kamu bisa menuliskan apa aja yang ingin kamu ketahui dan kamu pelajari untuk kamu bagikan.

Advertiser
hello@vebma.com